ENTRO GIOVEDI’ 8 DICEMBRE 2022
I RISTORATORI, LE PASTICCERIE, I FORNI E LE GELATERIE che intendono partecipare dovranno far pervenire la propria adesione inviando la domanda (Allegato a)) all’indirizzo damiana.parri@comune.sinalunga.si.it indicando nell’oggetto “ADESIONE UN FILO D’OLIO SUL PIATTO 2022”
LE AZIENDE AGRICOLE dovranno far pervenire la propria adesione inviando la domanda (allegato b) all’indirizzo damiana.parri@comune.sinalunga.si.it indicando nell’oggetto “ADESIONE UN FILO D’OLIO SUL PIATTO 2022”
A seguito delle adesioni sarà stilato un elenco dei ristoranti e delle aziende partecipanti. La scelta dei piatti da cucinare e quindi degli oli da utilizzare sarà fatto in piena autonomia da parte dei ristoratori.
ENTRO VENERDI’ 6 GENNAIO 2023
I RISTORATORI dovranno cucinare il piatto che meglio esalti il gusto dell’olio novo ed inserirlo nei propri menù.
Il piatto sarà presentato e fatto degustare nel villaggio natalizio “SINALUNGA, IL MAGICO PAESE DI NATALE” presso il Parco del Cassero all’interno degli Street Food gestiti dai rioni di Sinalunga.
Durante l’apertura del villaggio natalizio e quindi dal giorno 8 dicembre 2022 al giorno 6 gennaio 2023 i ristoranti e le aziende agricole fornitrici di olio che avranno aderito all’iniziativa saranno presentati sulla pagina facebook e sul profilo instagram del Comune di Sinalunga attraverso immagini del piatto elaborato con indicazione del ristoratore, dell’olio utilizzato nonché dell’azienda produttrice.