14 novembre 2024

ANDAR PER FRANTOI E MERCATINI: UN FILO D'OLIO SUL PIATTO

Sabato 16 novembre, nei ristoranti aderenti, degustazione dei piatti preparati con oli extravergine di oliva offerti dalle aziende locali.
I piatti saranno disponibili nei menù dei ristoranti per tutto il mese di novembre.

Nei ristoranti aderenti, degustazione dei piatti preparati con oli extravergine di oliva offerti dalla aziende locali. Con l'assaggio del piatto, da parte di una giuria esperta, verrà deciso, attraverso l'analisi gustativa e olfattiva, il piatto che meglio esalti il sapore e i frutti dell'olio utilizzato.

I piatti saranno disponibili nei menù dei ristoranti/gelaterie per tutto il mese di novembre.

Ecco l'abbinamento tra esercizi di somministrazione e aziende agricole:

RISTORANTE BETULIA - OLIVIERA SANT'ANDREA DI GIGANTI ENRICO E ENZO SNC

RISTORANTE LA FORESTERIA - OLIO BARDI

RISTORANTE SANTOROTTO - AZIENDA AGRICOLA IL SOSSO

RISTORANTE FORCILLO - AZIENDA AGRICOLA VALCELLE DI MAESTRINI ELISA

RISTORANTE ALLE VOLTE - AZIENDA AGRICOLA MAZZARRINI

GELATERIA LIBERAMENTE - AZIENDA AGRICOLA TOPPINI

CRISTIANO RISTORANTE - AZIENDA AGRICOLA MARCUCCI

TRATTORIA DEL CONTADINO - AZIENDA AGRICOLA PODERE RICAVO

OSTERIA DEL MERLO - AZIENDA AGRICOLA POGGIO MOGGIOLO

DOMENICA 15 DICEMBRE 2024 - Premiazione "Un filo d'olio sul piatto"

torna all'inizio del contenuto